Noticia: La hostelería vuelve a quedarse sin mano de obra: «Hay quienes nos piden que los rechacemos, porque si les hacemos contrato pierden la paga»

Los empresarios del sector sí pueden vivir bien todo el año centrando su actividad en el periodo turístico y para sus trabajadores debería ser lo mismo. No es necesario que el Estado subvencione esta clase de actividad, este dinero va directo al bolsillo del empresario, tanto del pequeño como del grande.
Pues perfecto, se pagan mejores salarios y ya, y si el período turístico es grande, en dos años puede dar para unos meses en el paro, todavía mucho mejor. Es cuestión de que los empresarios hagan cuestan y se rasquen algo el bolsillo.
 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Le dices a un chaval que le gusta la cocina que acaba de salir de una FP que no tiene ni hijos ni hipoteca ni deudas que tiene que trabajar hasta deslomarse en una cocina infecta de un bar PACO haciendo fritangas, aguantando un estrés constante y recibiendo gritos sin parar con un salario de cosa y horas tras horas.

Ya me dirás que hace.
Correcto, aguantar con la paga que le dan sus padres y sus cuatro abuelos ya todos con pensiones.
 
Volver