MONTENEGRO5
Himbersor
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Si tuvieras problemas de intolerancia al gluten no dirías eso y te buscarías la vida para poder comer cosas que te gustan; por cierto no está para nada insípido.
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También lo encuentras en varias páginas web y te puede salir mejor de precio.Interesante. Eso sólo en panaderías especializadas, ¿no?
Esto es lo que tiene el que compro yo: Ingredientes: Harina integral de sarraceno*, masa progenitora de sarraceno (harina integral de sarraceno* y agua), harina integral de arroz*, harina integral de mijo*, almidón de tapioca*, semillas de linaza dorada*, psyllum en polvo*, sal*. Ingredientes ecológicos. Agricultura UE, no UE. Alérgenos: puede contener trazas de sésamo, frutos secos de cáscara, soja, huevo y lácteosTengo entendido que si no hay gluten, el bollo no sube, se deshace.
No aglutina.
Y que el trigo sarraceno es el trigo primigenio que ya casi no existe.
A saber qué tiene lo que compras.
Yo tuve una epoca que no podía tomar la masa de pizza de Schär, me hinchaba como un pez globo.Mire un poco por curiosidad en mi zona. Y vi que había una pizzeria que encima usaban la masa de Schär (una marca de productos sin gluten) en lugar de hacerla ellos. Osea que para ir ahí... te compras las bases de pizza y te las haces tú ya ves.. y encima en los comentarios gente diciendo que tenían contaminación cruzada osea que hacen como con lo vegano... freír todo en el mismo sitio y listo
Tengo la suerte de que mi marido y yo hemos decidido no comer gluten en casa, él toma fuera cuando come en el trabajo. Otras parejas se apañan de otra manera, cocinan sin gluten pero la persona no celíaca toma pan con gluten y tienen 2 tostadores e incluso doble mantequilla, mermelada...para que no haya riesgos. A mí esto último no me sonaba muy práctico y como me ponía bastante enferma cada vez pues decidimos que era lo mejor para estar más tranquilos.Por eso me voy fijando porqie como dé con otro Amber Heard que empiece a insultarme si no quiero comer pan "no tienes nada" "estar hinchada es normal a tu edad" paso de estar con alguien.
En mi casa igual, mi mujer es celiaca y yo no y en casa no entra nada con gluten, todo lo que cocino y comemos es sin gluten y no me ha costado mucho adaptarme a hacer las comidas sin gluten.Tengo la suerte de que mi marido y yo hemos decidido no comer gluten en casa
Es que en realidad es lo más fácil y la persona no celiaca siempre tiene opciones para tomar gluten algunas veces.En mi casa igual, mi mujer es celiaca y yo no y en casa no entra nada con gluten, todo lo que cocino y comemos es sin gluten y no me ha costado mucho adaptarme a hacer las comidas sin gluten.
Si y no. Tampoco creo que sea saludable que de las harinas siempre te metas la misma, en este caso la gente random el trigo. Y es que el trigo esta en todos lados. Pasta, pan, fajitas... pizzas.(....)
En mi experiencia personal si no eres celíaco no está justificado, es todo marketing para venderte el producto sin gluten a precio de oro, y esas intolerancias como gases y mala digestión que mucha gente sufre, en muchos casos no son por el gluten en sí como ellos piensan sino porque los panes que consumen son producidos industrialmente, es decir, leudando la masa con levaduras y procesos artificiales para obtener el pan en el menor tiempo posible, y eso implica que la masa al no estar naturalmente fermentada el gluten no es transformado por los fermentos y al ingerirlo se compacta y se forma un bolo en el aparato digestivo que provoca esos problemas.
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Kaufland me pilla lejos.(....)
Mi pareja comía muchísimo pan, todo con pan y si es algo sin pan se tiene que tomar una rebanada para acompañar.
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No estoy por Facebook. Y ya digo que yo de momento evitando pan, y si lo como buscándome los de avena y tal. Y no comiendo nada de pasta y comiendo muy raras veces pizza voy tirando. No quiero obsesionarme mirando productos como salsas de tomate.(.....).
En el grupo de Facebook ha habido casos de chicas que han descubierto que sus parejas eran unos me gusta la fruta porque por detrás iban contaminando sus cosas, por ejemplo usando el tostador "sin gluten". Al final se daban cuenta y los mandaban a la cosa claro, pero es fuerte que tengan una enfermedad diagnosticada por biopsia de intestino, que la cura sea la dieta y les importe una cosa.
Entiendo que lleva otros ingredientes, como sal, aceite, levadura, algo de azucar... Pero la harina usada es 100% sarraceno
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Si y no. Tampoco creo que sea saludable que de las harinas siempre te metas la misma, en este caso la gente random el trigo. Y es que el trigo esta en todos lados. Pasta, pan, fajitas... pizzas.
Los productos para celíacos la atractivo que tienen es que usan otras harinas y eso da variedad a la dieta. Es decir pasta de quinoa, pan de sarraceno, fajitas de maíz.
Es lo que he escrito yo y lo que creo que me sucede a mi. Pero soy muy vaga para ponerme a hacer pan.
Que mucha gente no es el gluten en si lo que le joroba
Si no todo lo que se usa para acelerar el proceso de crecimiento del pan.
Te puedes perder buscando sustancias. Es un mundo. Incluso algunas son tóxicas pero en pequeñas dosis están permitidas
Pero yo he probado muchos tipos de pan de trigo. Congelados, envasados, de panadería "artesanal" y todos me atascan y me dan gases y me hinchan.
Y comiendo pasta de trigo durante 3 días (como digo todo porque mi ex no tenía nunca dinero y era muy de comer pasta y pan y convencerme de ello) llegué a tener melenas..... varias ocasiones.
Entonces empecé a probar cosas con centeno. Que tiene gluten pero presuntamente menos que el trigo. Y tampoco me iba bien que digamos. Me daba menos problemas pero ahí seguía lo del gas. Y tal
básicamente pan de harina de trigo con una proporción de sarraceno. Como todos los panes que se venden en España.El trigo sarraceno o alforfón NO es panificable, asique o está mezclado con harina de trigo o debe llevar otros ingredientes. Infórmate.
Acabo de mirar un poco, parece ser que hay un modo de hacer pan con trigo sarraceno, sin usar ni siquiera masa progenitora. Por lo visto están consiguiendo panes sin masa progenitora, pero tienen que ser trigo sarraceno germinado.
Pues dice la charo de Objetivo de Lulz que la harina hecha viene mala rancia que se echa a perder al poco de molerse el gano. Y que ella tiene un minimolino para moler su propio grano:Esto es lo que tiene el que compro yo: Ingredientes: Harina integral de sarraceno*, masa progenitora de sarraceno (harina integral de sarraceno* y agua), harina integral de arroz*, harina integral de mijo*, almidón de tapioca*, semillas de linaza dorada*, psyllum en polvo*, sal*. Ingredientes ecológicos. Agricultura UE, no UE. Alérgenos: puede contener trazas de sésamo, frutos secos de cáscara, soja, huevo y lácteos