Por qué no hay ningun lobby fuerte contra el gluten? Contra el trigo?

Ratona001

Sentenciada y condenada.
Desde
5 Oct 2020
Mensajes
28.785
Reputación
30.385
El trigo está en todas partes. Prácticamente. Galletas, pan, pasta, productos precocinados, productos veganos, salsas ...

La mayoría de la gente que veo hinchada(aka subida de peso) pensarán que están así porque ya es la edad... ya es lo que toca...

Y no. Esa cosa hace retener líquidos a mucha gente, como que no digieres bien eso y te provoca microinflamacion. Además que el cáncer de colón es el más frecuente.


Por qué no hay empresas, lobbies fuertes anti gluten?

Por qué la avena se planta al lado del trigo? A parte de para encarecer más los productos del que sea celiaco? (Porque al intolerante/con sensibilidad no celíaca le joroba pero cuando se mete alta cantidad. Las denominadas contaminaciones no le afectan).

Por qué todo lleva el sello vegano. Incluso bebidas?
Pero el sello antigluten casi ningun producto?

Por qué se le tiene que echar a todo gluten?


No será la causa de que haya tanta gente derroida?? Hinchada??

Usan gluten también en Asia para elaborar productos?

Hace poco leí que desde que en China la gente come más trigo que andan gordacos.

Yo creo que algo tiene que ver. Enmurarse rápido con el gluten.


Se sabe quienes son las empresas detrás? Si son las mismas con distintos nombre para productos con o sin gluten?
 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Última edición:
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
A esta maravilla que como a diario, a base de centeno sin refinar que incluye "la funda" del grano en la harina, es decir, el grano íntegro, y por eso lo llaman integral:

Ver archivo adjunto 1641522

De los 12 tipos de pan que hacen a diario en los hornos Aqui ha Pão, solo una se hace con harina blanca de trigo, siendo el pan blanco de ultraminoritario consumo en Portugal.

Ese pan no deja de ser potencialmente inflamatorio para el Sistema Inmune, alimentos de cáscara ya sean semillas y frutos secos generan también inflamación (según la PNI).
Lo más recomendable es el trigo sarraceno que es un pseudocereal.
 
Volver