Ratona001
Sentenciada y condenada.
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- 5 Oct 2020
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El trigo está en todas partes. Prácticamente. Galletas, pan, pasta, productos precocinados, productos veganos, salsas ...
La mayoría de la gente que veo hinchada(aka subida de peso) pensarán que están así porque ya es la edad... ya es lo que toca...
Y no. Esa cosa hace retener líquidos a mucha gente, como que no digieres bien eso y te provoca microinflamacion. Además que el cáncer de colón es el más frecuente.
Por qué no hay empresas, lobbies fuertes anti gluten?
Por qué la avena se planta al lado del trigo? A parte de para encarecer más los productos del que sea celiaco? (Porque al intolerante/con sensibilidad no celíaca le joroba pero cuando se mete alta cantidad. Las denominadas contaminaciones no le afectan).
Por qué todo lleva el sello vegano. Incluso bebidas?
Pero el sello antigluten casi ningun producto?
Por qué se le tiene que echar a todo gluten?
No será la causa de que haya tanta gente derroida?? Hinchada??
Usan gluten también en Asia para elaborar productos?
Hace poco leí que desde que en China la gente come más trigo que andan gordacos.
Yo creo que algo tiene que ver. Enmurarse rápido con el gluten.
Se sabe quienes son las empresas detrás? Si son las mismas con distintos nombre para productos con o sin gluten?
La mayoría de la gente que veo hinchada(aka subida de peso) pensarán que están así porque ya es la edad... ya es lo que toca...
Y no. Esa cosa hace retener líquidos a mucha gente, como que no digieres bien eso y te provoca microinflamacion. Además que el cáncer de colón es el más frecuente.
Por qué no hay empresas, lobbies fuertes anti gluten?
Por qué la avena se planta al lado del trigo? A parte de para encarecer más los productos del que sea celiaco? (Porque al intolerante/con sensibilidad no celíaca le joroba pero cuando se mete alta cantidad. Las denominadas contaminaciones no le afectan).
Por qué todo lleva el sello vegano. Incluso bebidas?
Pero el sello antigluten casi ningun producto?
Por qué se le tiene que echar a todo gluten?
No será la causa de que haya tanta gente derroida?? Hinchada??
Usan gluten también en Asia para elaborar productos?
Hace poco leí que desde que en China la gente come más trigo que andan gordacos.
Yo creo que algo tiene que ver. Enmurarse rápido con el gluten.
Se sabe quienes son las empresas detrás? Si son las mismas con distintos nombre para productos con o sin gluten?