Amigos de la nutricion: donde comprais vuestra carne de pasto?

La carne de pasto no existe como tal en España, aquí el vacuno se ceba a base de cereales, la única forma de conseguirla es en el matadero, de vacas que se sacrifican en las campañas de saneamiento.
¿Esa carne tienes que ir al matadero a comprarla?
¿Cómo sabes cuando hay de esa?
 
Carne de pasto jajajajajajaaj

Como os engañan con nombres y neolengua de cosa.

Queres decir ganado extensivo pero pagando tres veces más por nombre engañabobos?

Pues en una carniceria con carne de igp, por ejemplo de la sierra de madrid y te ahorras el marketing para estultoes.
No que exista diferencia de neolengua entre "de pasto" e IGP.

De hecho, dudo qeu IGP sea más barata que "de pasto".

Además, IGP no garantiza que sea "de pasto".
 
Lo de la carne de pasto el nuevo palabro se marketing para sacarle loa cuartos a loa ignorantes progres urbanitas.

Carne de extensivo de Gredos manda, de pasto y forraje y pagas cuatro veces menos que estos moñas.
Carne de extensivo de Gredos manda, de pasto y forraje y pagas cuatro veces menos que estos moñas.
A ver, enlaces demostrando eso.
 
Esta otra tienda y en especial la hamburguesa ancestral, compuesta por carne y visceras me parece muy buena opcion.
¿No sabes comprarte una picadora de carne, bajarte a al carniceria, comprar carne Y visceras, picarlas y hacerte la hamburguesa tú?
 
Compra 2 congeladores verticales, te recomiendo LG. Te salen por 700-800 euros.
Vete a una granja de cerdos y elije una buena puerca. Pide que te la maten y que te hagan de todo: panceta, chorizos, salchichón, jijas... vamos, la matanza de toda la vida que aún se hace en mi pueblo.
Luego vas a una ganadería y elijes una buena ternera, que te la despiecen bien y la guardas en el otro congelador.
Esto me queda por hacer.
Sin que te conozcan, ¿reallmente te lo hacen y sale bien de precio?
Debe de salir a precio de huevo que un carnicero te despiece un lechón y una ternera para tí.
Y la electricidad que chupen los dos armarios congeladores ha de ser interesante.
 
Como estoy desarrollando habitos de nutricion mas avanzado y sofisticados que la media de borregos (vereis como no tardan en salir borreguis diciendo que esa carne es la misma pero a doble del precio) me he propuesto incluir en mi dieta carne de pasto. Voy tranquilamente a la carniceria del barrio y me dice, "carne de pato?" a lo que le repito "de pasto, señor, de pasto". Dice que no tiene y que no conoce ninguna carniceria en la ciudad que la venda.
Me dispongo a comprar la carne online. Hare pedido para varios dias y lo pondre en congelador. En busqueda de google me aparece como resultado un blog Dónde comprar carne de pasto que recomienda entre otros sitios comprar aqui:

La clave está en el pasto fresco​

Gracias a su mayor contenido en omega 3, antioxidantes y vitaminas, el pasto fresco marca la diferencia en el perfil nutricional de la carne, los lácteos y los bemoles. Ni los granos ni el forraje seco contienen niveles comparables de estas sustancias

Podeis revisar las demas opciones y ayudarme a comparar la mejor calidad precio. Un saludo

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Info adicional sobre la carne roja de pasto:

Conoce las propiedades nutricionales de la carne roja de pasto​



Ver archivo adjunto 1946333

La carne roja es un alimento que en pocas décadas ha pasado de ser muy apreciado por su alta densidad nutritiva, ya que es una excelente fuente de proteína de alta calidad, hierro, zinc, selenio, fósforo y vitaminas del complejo B, a estar en la categoría de “probablemente cancerígena” según la Organización Mundial de la Salud. ¿Qué ha pasado? En De Yerba creemos que existe una gran diferencia entre la carne roja de animales alimentados con una dieta antinatural (compuesta primordialmente por cereales), criados en condiciones insalubres de hacinamiento que conducen al uso de medicamentos, y la carne roja procedente de animales que han vivido en pastos y consumido una dieta adecuada a su fisiología. Porque igual que nosotros somos lo que comemos, los animales también son lo que comen.

En invierno no hay pasto fresco para alimentar terneros.

a los de pasto se les da forraje también

Por eso, el pasto que se recoge en agosto no llega fresco a diciembre, pasa a ser forraje.

 
Sin que te conozcan, ¿reallmente te lo hacen y sale bien de precio?
Debe de salir a precio de huevo que un carnicero te despiece un lechón y una ternera para tí.
Y la electricidad que chupen los dos armarios congeladores ha de ser interesante.
Si vas a una granja a que te maten un lechón te mandan a tomar por ojo ciego.
 
Toda la carne es mala. De higos a brevas no, pero pim, pam, pim, pam, sí, y no poco.
 
Carne de pasto de vaca es peor.

Es mejor la de Buey.

Gutrei Galicia

Pepe Chuletón

Finca Santa Rosalía

Todas para compra online.
 
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