Sanidad: Caso ilustrando lamentable nivel científico y profesional de massmedia|El "ayuno intermitente" que (publicaron) "aumenta un 91% riesgo de fin"

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Súmale a esto que el iniciador de la teoría de la grasa como factor de problemas cardíacos, Ancel Keys, la sacó de un experimento con conejos (un herbívoro!!), y cuando hizo un megaestudio epidemiológico ocultó los datos que no eran favorables a su teoría.

Es decir, manipuló que el estudio se había hecho en 22 países, y que solo los datos de 7 de ellos le daban la razón de cierta forma:
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Vamos, que de la primera causa de mortalidad en el primer mundo, nos guiamos por:
- Un macroestudio con datos manipulados a idea para darse la razón a si mismo hecho por Ancel Keys, para inculpar a la grasa (se conservan los datos de los 22 países)
- Varios estudios en los que la industria azucarera sobornó a los investigadores para que exculpara al azúcar (hay evidencias de pagos y confesiones)
- La industria farmacéutica, que tiene en las estatinas una de sus principales fuentes de ingresos.

Mientras tanto, el Dr. Atkins, que fue el primero (o al menos el más famoso...) de los que dijeron que la grasa era saludable, le quitaron la licencia y lo acorralaron vivo.

Esta gente ha apiolado más humanos que el mayor de los genocidas que haya existido. Y lo acojonante es que sus teorías se las siguen creyendo el 90% de los médicos. Porque todas las capas de instituciones médicas, organismos supranacionales y demás, son dinosaurios anquilosados afuncionariado que a día de hoy te siguen diciendo que tienes que comer muchos cereales. Integrales, eso sí.

Pepeleches tienes mi absoluta aprobación a lo que dices, tengo siempre en la nevera un taco de tocino entrevelado de ibérico de montanera, lo loncheo muy muy fino y en una rebadada fina de pan le dejas que se ponga a temperatura ambiente, es una de las mejores delicias culinarias.

La gente olvida que los segadores, pastores y gente del campo, siempre, siempre llevaban una navaja, un trozo de pan y encima el tocino que loncheaban como comida principal y si obserbavas eran todos flacos como espigas y bien sanos.

Y sin lugar a duda alguna, la mejor grasa animal existente es el tocino que lleva el jamón ibérico que esta mas rico que la propia carne de ese jamón. observen esa intrusión de grasa en la carne.

jamon-iberico-de-bellota-etiqueta-roja-pata-negra-guijuelo-loncheado-plato.jpg


No hay mas que hablar, esta tarde en el tercer toro de la corrida de toros de Sevilla me voy a cascar un bocadillo de este jamón que quita el sentido.
 
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