Yolanda Díaz exige que los restaurantes cierren antes: «Es una locura que estén abiertos a la 1:00»

Se trata de que los etnianotoreros cierrabares de Hispanistán se acostumbren a cenar un poco más temprano, y si luego quieres alargar la noche más allá de la medianoche que sea en un bar de copas o en una discoteca, pero no en un restaurante a mesa puesta pretendiendo que te den de cenar a medianoche forzando así a que tengan que estar fregando los últimos platos a la una y media de la madrugada.
Eso es. Ni más, ni menos
 
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Y siguen valiéndose de las mismas normas.
Negocios formados por varios socios que únicamente meten el dinero y jamás los ves ni en sala ni en cocina valiéndose de las mismas reglas de hace décadas.
¿Por qué un bar o un restaurante puede abrir siempre si le da la gana y otros negocios están con controles de horarios de apertura extremos?
Y en muchos negocios extranjeros no hacen tanto eso de familia sino que una misma persona tiene aquí varios negocios y contrata compatriotas suyos que les salen por muchísimo menos de la mitad de un salario mínimo de aquí.
Lógicamente nadie va a trabajar sin cobrar. Y el que lo haga en cuanto encuentre otra cosa con mejores condiciones, volará. La suerte que tiene esta gente es que poco trabajadores de hostelería se animan a denunciar
 
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