La conspiración del trigo

Chapapote1

Madmaxista
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El trigo. Ese cereal que consumimos desde que el hombre es hombre. ¿Qué hay tras él?

Mi información es que el trigo no es de este planeta. Lo trajeron los Annunakis hace 450000 años. El tiempo que estuvieron aquí mientras reparaban su planeta, tenían que comer y se trajeron sus alimentos.

El Annunki tiene un parecido similar a nosotros. Pero funciona su sangre con elemento cobre y nosotros con el hierro.

Para nosotros el trigo es tóxico. No así para otras especies y animales. Se puede vivir sin cereales, pero el compatible con nuestra bilogía sería el maíz o arroz entre muchos otros.

El ser humano de la antigüedad pasaba hambrunas bastantes veces. Muchas veces por el clima. De ahí que en muchas zonas, tuvieron que alimentarse de leche y generar una mutación en muchas personas, que hacía poder tomar leche en edad adulto.

El trigo es que estaba ya ahí plantado y decidieron darle uso. Un cereal bien almacenado puede durar mucho. No es algo como fruta/verdura que se pudre rápidamente.

A partir de ahí el trigo fue la base de nuestra cadena alimentaria. ¿Por qué no se daban los problemas de ahora, entonces? Simple. No comían tanto trigo como en la actualidad.
Pan y si eso alguna sopa y algún postre muy de vez en cuando. Además el grano era puro sin modificar. No como ahora, que hay harinas muy duras con triple extra de gluten. Que es lo que usan ahora.

Si bien seguía siendo tóxico, nuestro cuerpo digamos que lo soportaba. Pero no ahora con tanta harina refinada y transgénica. Ahora lleva trigo un montón de cosas. Salsas y productos que no sabías que lo llevaba.

En el mundo hostelero es la base de sus productos. Ya ni hablemos de cadenas de comida rápida.

¿Por qué se sigue permitiendo esto?. A las élites y la farmafia le interesa que la gente siga subida de peso y enferma, para ser pacientes crónicos y muy rentables?

Luego el lobby alimentario tiene mucho poder. Ganan mucho dinero con algo tan barato. Dicen que el gluten genera un efecto opiáceo. Esto hace que genere adicción a consumir esa clase de productos. Por lo tanto le echan trigo a casi todo.

¿Qué produce el trigo en el organismo?. En general inflamación. Problemas digestivos, depresión, ansiedad, problemas con dolores articulares, musculares... Se dice que enfermedades como la fibromialgia podía tener el trigo como posible causa de los problemas.

Al parecer también se queda pegado en los intestinos, generando una capa que hace que se absorba mal los nutrientes.

Hay deportistas de élite que quitando el trigo han mejorado. Se ponen menos nerviosos, se curan antes de las lesiones, mas energía, etc...

Cada vez salen más casos de gente que su cuerpo rechaza las harinas refinadas. Ellos piensan y su entorno, que están defectuosos. Que algo que han comido desde siempre, no puede ser malo. No es así. En el fondo son más evolucionados, ya que sus cuerpos rechaza algo que es tóxico. El problema es cuando vas a cualquier lado y hay trigo en todas partes.

El que tenga o monte una panadería, está fomentando todo esto también.
 
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