UNA CHARO DEL CURRO AYER SE METIÓ CON TESLA Y ELON MUSK

JJEJEJEJE

Madmaxista
Desde
15 Ene 2022
fruta ASQUEROSA HIJA DE frutaAAAAAA.

REPETIENDO COMO UN UNA fruta OVEJA LO QUE ESCUCHÓ EN LOS MEDIOS DE DESINFORMACIÓN DE ESTE puñetero PAÍS.

“ESOS COCHES SALEN MALOS, TIENE MUCHAS DENUNCIAS”
“MIRA EN CHINA ESE COCHE MATO A 3 PERSONAS”

PERO CACHO DE HIJA DE LAS MIL pilinguis, SI NO TIENES NI CARNET DE COCHE jorobaRRRRR

TUVE QUW SALIR EN DEFENSA DEL me gusta la fruta DE MUSK, LE DIJE A ESA astuta QUE ESOS COCHES SON ROBOTS, NO LO ENTIENDE jorobaRRRR

fruta HIJA DE frutaAAAAAAA, ME cachis LA JODIDA MOMIA DE 60 TACOS METIENDO cosa A TESLA, LO QUE ME FALTABA jorobaRRRRRR

Y YA LO ÚLTIMO, “HAY SI TENGO UN RELOJ COMO EL TUYO EN EL SERVICIO TÉCNICO DESDE HACE UN MES”

TENGO UN puñetero APPLE WATCH SERIES 7 ACERO INOXIDABLE MACHO, 1000 PAVOS DE RELOJ DESGRACIADA.

“ME LO COMPRÓ MI HIJO POR 50€.”

COMO OSAS A COMPARAR MI FERRARI RELOJIL CON UNA cosa CHINA POR DIOSSSS

CHAVALES AYER ME REVENTÓ ESTA CHARO, me acuerdo de fruta, VAYA DESCONOCIMIENTO jorobaRRRR COMO HA LLEGADO A LOS 60 TACOS ASÍ??

QUE SE JUBILE YA palos, ESTA MANCHANDO NUESTRO ESTATUS DE FUNCIVAGOS jorobaRRR

:(

Última edición:
Y YA LO ÚLTIMO, “HAY SI TENGO UN RELOJ COMO EL TUYO EN EL SERVICIO TÉCNICO DESDE HACE UN MES”

TENGO UN puñetero APPLE WATCH SERIES 7 ACERO INOXIDABLE MACHO, 1000 PAVOS DE RELOJ DESGRACIADA.

Eso tuvo que doler roto2

Van de analfabetas inocentes pero lo del reloj lo dijo para derroirte el alma. Como no tienen fuerza fisica han desarrollado esa habilidad para jorobar a los de alrededor en forma de comentarios envenenados. Pillala por el cuello cuando esteis a solas y le dejas claro que eso es un puñetero APPLEEEEEEE Y QUE LA PROXIMA VEZ LE ARRANCAS LA CABEZA jorobaEEEEER

Ahora nos contarás qué tú tienes un eléctrico

Yo he trabajado con charos en recursos humanos, nunca más, organizaban nuestros viajes + hoteles + formación continua, era un desastre, unas inútiles y encima te echaban el puro.

Ahora estoy en un instituto de adultos haciendo una FP y en la oficina hay puras charos, son unas estultoes de mucho cuidado dan puñetero ardor de estomago, un puñetero desastre, no hacen una cosa, solamente saben hacerse las importantes.

fruta ASQUEROSA HIJA DE frutaAAAAAA.

REPETIENDO COMO UN UNA fruta OVEJA LO QUE ESCUCHÓ EN LOS MEDIOS DE DESINFORMACIÓN DE ESTE puñetero PAÍS.

“ESOS COCHES SALEN MALOS, TIENE MUCHAS DENUNCIAS”
“MIRA EN CHINA ESE COCHE MATO A 3 PERSONAS”

PERO CACHO DE HIJA DE LAS MIL pilinguis, SI NO TIENES NI CARNET DE COCHE jorobaRRRRR

TUVE QUW SALIR EN DEFENSA DEL me gusta la fruta DE MUSK, LE DIJE A ESA astuta QUE ESOS COCHES SON ROBOTS, NO LO ENTIENDE jorobaRRRR

fruta HIJA DE frutaAAAAAAA, ME cachis LA JODIDA MOMIA DE 60 TACOS METIENDO cosa A TESLA, LO QUE ME FALTABA jorobaRRRRRR

CHAVALES AYER ME REVENTÓ ESTA CHARO, me acuerdo de fruta, VAYA DESCONOCIMIENTO jorobaRRRR COMO HA LLEGADO A LOS 60 TACOS ASÍ??

QUE SE JUBILE YA palos, ESTA MANCHANDO NUESTRO ESTATUS DE FUNCIVAGOS jorobaRRR

:(
TENÍAS QUE HABRLE DICHO QUE ESTABAS MUY ALCISTA Y COMPRAR ACCIONES DE TESLAAAAAAA ES SU frutaA CARAAA MIENTRAS GRITABAS TOMAAAA MI DINEROOOOOO MUSK

ERAN TIEMPOS DE BONANZA jorobaRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
AHORA COMPRABA 5 ACCIONES DE TESLA DEL TIRRRRRRRRRRROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON

Volver