VAYA TELA… SALÍ DE TESLA AGAIN, DENTRO META

Te lo digo en tono descriptivo: si las veces que has dicho en este foro es real, tu temperamentos te hace ser más un trader que un himbersor. Igual quieres mirartelo en vez de estar haciendo rico a tu broker y a los que compras las acciones a precios más altos de los que luego se las vendes de vuelta.
HIJOEPUTAAAAA HIMBIERTE EN UN puñetero PSICÓLOGO, TU CARTERA TE LO AGRADECERÁ.

Enviado desde mi Hispano-Olivetti M40

¿Qué tal va la cartera FAKE?

¿Ganas o no ganas? meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:

Su dinero sale de nuestros impuestos, en realidad está haciendo una obra benéfica devolviendo dinero al contribuyente que invierte en lo contrario de lo que aquí postea.

Pues estuvo los 6 meses del rectángulo en liquidez, un 60% en USD.

Ver archivo adjunto 1246895
YA, PERO AL MERCADO NO SE LE PUEDE CRONOMETRAR.
COMO META UNA leche DEL COPÓN AL ALZA EL MERCADO COMO EN EL el bichito..... SE COME EL CASH.....

A 3 AÑOS VISTA CUALQUER FANG A ESTOS PRECIOS DEBERÍA DAR BASTANTE BENEFICIO......

GOOGLE 94
AMAZON 102
META 93
TESLA 227
AMD 60 (MAÑANA EARNINGS...... VERAS COMO SE MARQUE UN META)
NVIDIA 135................

PARA MI NO HAY DUDA QUE EN 3 AÑOS ESTÁN 100% UP EASYYYYYYY

PAIN DE PORTAFOLIO A 31/10------------------------- -26,06%
No se por qué, te juro que no lo sé pero pienso que le acabarás ganando pasta a la bolsa. Lo mismo no será este año, ni el siguiente pero creo que le acabarás ganando pasta.

Y si solo llevas desde este verano liado es normal tu portafolio . Yo los primeros años solo perdia dinero pero es que es la unica forma de aprender.

YA, PERO AL MERCADO NO SE LE PUEDE CRONOMETRAR.
COMO META UNA leche DEL COPÓN AL ALZA EL MERCADO COMO EN EL el bichito..... SE COME EL CASH.....

A 3 AÑOS VISTA CUALQUER FANG A ESTOS PRECIOS DEBERÍA DAR BASTANTE BENEFICIO......

GOOGLE 94
AMAZON 102
META 93
TESLA 227
AMD 60 (MAÑANA EARNINGS...... VERAS COMO SE MARQUE UN META)
NVIDIA 135................

PARA MI NO HAY DUDA QUE EN 3 AÑOS ESTÁN 100% UP EASYYYYYYY

Pues sí, por esa ya voy tomando alguna posición, pero más en fondos que en acciones.

Volver