Cormac
Redactor Jefe de Necrológicas de Burbuja.Info
£&#$¡ ni879♡♤>}%$@ 街を一周するクルロの車で行き、信号で止まった。右側を見ると、窓からレジの前にカートを持っ ているカップ ルが見えます。彼らが身に着けていた苦い顔は、全体の詩、あるいはむしろギリシャの悲劇でした 。明日がない かのようにキャッシャーからパスタを引っ張るプッシャーは、スクリーンを時々刻々と叩いていく ようにも見え ました。男はカートで何をスキャンしたのか分からず、ある時点で私たちの目が交差しました(来 て、私はそれ らを見て私を捕まえました)。私が着るべき顔がわからないが、男は私を恥ずかしく思うように見 て、まるで彼 が私に言ったように見た。残念だったので、さらに数年は、いくつかの厄介なパブの汚いトイレで 陰茎を左右に スキップして飲み込んだことを利用できたかもしれません。最後に、彼はまた私を見ている車から 幼虫を取り出 しましたが、特定の点に目を固定せずに目を失いました。シーンはダンテスクでした。なんといバ グでしょう。 数千のニーズがあり、自分で対処できない小さな人間。atm(感謝の奴隷と彼を待っているボウ ルウェイター の未来のシンボル)の前にたくさんの安価な服を着て鈍い。そこにいる両親は、酸っぱいリンゴの ように見え、 おむつを買うために残した小さなパスタを見ていた。さあ、本当の健康(皮肉なことに注意)。毎 日、私はこの 世界に悪臭を放つ幼虫を持ち込まず、そのために自分の肌を残さなければならないことにもっと満 足していると 感じています。ほらほらほら