porque ponen los links de las noticias y no la noticia completa??

porque me molestas?, yo solo quiero estar tranquilo, acaso te hice algo que te molesto para tratarme asi?

si es asi, pues te jorobas tras*
te jorobas tu puñetero *******asta.. eres un cosa criminal poco agraciado que tienes que morir degollado cómo mínimo.. fruta rata de montevideo..

NO SOY NADA DE NARIGUDA... OYE QUE TE COMAS MI cosa puñetero augusto QUE YA CANSAS TANTO OLERME EL ojo ciego , NO ME VOY PORQUE NO ME SALE DEL shishi TE QUEDA CLARO YA?

OLERTE EL ojo ciego, SI! SI ME CITAS TU A MI, bobalicón! NO TE DAS CUEN? NARIGUDA NO ERES, ERES NARIGUDO, Y LO SABE TODO EL MUNDO, DESGRACIAO!

TU SIIIII QUE CAAAANSAS, INUTIL, PEAZO cosa

OLERTE EL ojo ciego, SI! SI ME CITAS TU A MI, bobalicón! NO TE DAS CUEN? NARIGUDA NO ERES, ERES NARIGUDO, Y LO SABE TODO EL MUNDO, DESGRACIAO!

TU SIIIII QUE CAAAANSAS, INUTIL, PEAZO cosa
CUANDO TE HE CITADO YO A TI PEDAZO DE poco agraciado, QUE NO CONOCES AL cosa QUE PREÑÓ A LA guano QUE TE CAGÓ ? TE TENGO QUE DESCERREJAR MI 24 JULIUS EN LA BOCA, puñetero VIOLA NIÑOS COMETE MI cosaAAAAAAAAAAAAAA puñetero JUDÍO ! TENGO UNA NARIZ PRECIOSA COMO TODA YO !

CUANDO TE HE CITADO YO A TI PEDAZO DE poco agraciado, QUE NO CONOCES AL cosa QUE PREÑÓ A LA guano QUE TE CAGÓ ? TE TENGO QUE DESCERREJAR MI 24 JULIUS EN LA BOCA, puñetero VIOLA NIÑOS COMETE MI cosaAAAAAAAAAAAAAA puñetero JUDÍO ! TENGO UNA NARIZ PRECIOSA COMO TODA YO !

meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:

TiENES LA NARIC GOOORDA, COMO TU, Y LAAARGA Y CON FORMA DE APAGAVELAS TROL DE cosa, qUE DONDE ME CITA, DICE EL pOBRE estulto, ERM, POST #6???????

24 JULIUS QUE ES? EL CACHO PLASTICO QUE TE ESTAS SIEMPRE METIeNDO POR EL ojo ciego, besugo??????

ViOLA NIÑOS? DiMELO A LA CARA QUE LA PRIMERA ostra QUE TE DOY TE ARREGLO TU fruta NARIZ subida de peso Y LARGA QUE TIENES

MARIIIIIICÓN

Volver