Arretranco_70
Madmaxista
- Desde
- 31 Ago 2012
Que si es disidencia controlada. Que si está loco. Que si...cosas en vinagre.
Ya os lo dije: Miguel Bosé es el tío con más huevones de España. Afirmo. De toda la fauna de titiriteros, incluyendo periodistas y todo el que sale en la tele, es el único que se viste por los pies. Podrá estar algo sobrepasao a lo Enrique de Vicente, pero le quiero en mi equipo sí o sí.
Y no tengo dudas (que ya no las tenía) es burbujo 100%
Ya os lo dije: Miguel Bosé es el tío con más huevones de España. Afirmo. De toda la fauna de titiriteros, incluyendo periodistas y todo el que sale en la tele, es el único que se viste por los pies. Podrá estar algo sobrepasao a lo Enrique de Vicente, pero le quiero en mi equipo sí o sí.
Y no tengo dudas (que ya no las tenía) es burbujo 100%
ESTOY DEVASTADO Y SUPERADO POR LA CATÁSTROFE OCURRIDA EN VALENCIA, TAMBIÉN EN CUENCA Y ALBACETE. PERO SOBRE TODO ESTOY FURIOSO Y LLENO DE RABIA PORQUE TODAS ESTAS VIDAS PERDIDAS, TODAS ESTAS CASAS, CAMPOS, GANADO Y PERTENENCIAS SON INDISCUTIBLEMENTE LA CONSECUENCIA YA SOBRADAMENTE DOCUMENTADA Y PÚBLICA DE UNA SUMA DE PÉSIMAS Y CRIMINALES PRÁCTICAS LLEVADAS A CABO POR GOBIERNOS QUE, ENTRE DESTRUCCIONES DE PRESAS Y EMBALSES , Y SOBRE TODO CON LA PRÁCTICA DESMESURADA Y SIN CONTROL DE LAS INGENIERÍAS CLIMÁTICAS, CHEMTRAILS O HAARP QUE SE LES HAN IDO DE LAS MANOS, NO ESTÁN CAUSANDO MÁS QUE DOLOR, SUFRIMIENTO Y POBREZA. LAS ESTACIONES NATURALES HAN SIDO BORRADAS Y EL CURSO DE LA NATURALEZA, ALTERADO. TODO ESTÁ PROVOCADO A VOLUNTAD POR UNA PANDA DE DELINCUENTES MALNACIDOS. LA GENTE TIENE QUE DESPERTAR YA DE UNA VEZ Y DEJAR DE PENSAR QUE TODO ESTO SE DEBE AL CAMBIO CLIMÁTICO, ANTES LLAMADO CALENTAMIENTO GLOBAL. NO HAY TAL COSA. ESTÁN EMPEÑADOS EN VENDERNOS ALGO QUE NO EXISTE Y QUE ELLOS MISMOS PROVOCAN PARA LUCRARSE UNA VEZ MÁS, COMO PASÓ EN SU MOMENTO CON LAS banderillaS Y mascaras DURANTE LA esa época en el 2020 de la que yo le hablo, A COSTA DEL BUEN INTENCIONADO Y PÉSIMAMENTE INFORMADO CIUDADANO DE A PIE. ESTOY QUE ME LLEVAN LOS DEMONIOS Y LE PIDO A TODOS QUE LEVANTEN SUS VOCES Y SU FURIA PARA PONER FIN A UNA AGENDA 2030 QUE SÓLO FAVORECE Y FAVORECERÁ A UNA ÉLITE DE MANDATARIOS CUYA ÚNICA INTENCIÓN ES DESTRUIR TODO AQUELLO QUE A LO LARGO DE GENERACIONES, FAMILIAS ENTERAS DEL CAMPO Y DE LAS CIUDADES HAN IDO CONSTRUYENDO CON INCONTABLE ESFUERZO Y DIGNIDAD. NOSOTROS CREAMOS, ELLOS SÓLO SABEN ARRASAR. Y ESTO SE TIENE QUE ACABAR YA MISMO. CONTAD CONMIGO. VAYAN FINALMENTE MIS CONDOLENCIAS A TODA AQUELLA GENTE QUE ALGO O A ALGUIEN HAYA PERDIDO. TODA MI LUZ Y MI FUERZA.”
21 h