Inmobiliaria: [ACTUALIZADO 17/05/2024: HE SIDO INCREPADO POR LA progenitora] Una pareja española con hijos pequeños y hambrientos ha okupado una de mis propiedades

Medaigualtodo

Montaraz
Desde
5 Jul 2020
Mensajes
10.036
Reputación
24.155
Lugar
Neo latinistán
No sé si llamar a desokupa o ponerles un cuenquito al lado con lombrices...

Screenshot_20240506_211654_1.jpg


Screenshot_20240506_211723_1.jpg


Screenshot_20240506_211547_1.jpg


Screenshot_20240506_211615_1.jpg


Screenshot_20240506_211620_1.jpg


ACTUALIZADO 13/05/2024

Screenshot_20240513_200023_1.jpg


Screenshot_20240513_200047_1h.jpg


Screenshot_20240513_200036_1.jpg


Screenshot_20240513_200104_1.jpg


ACTUALIZADO 17/05/2024

Entre mi xoxo y mi miniyó los tienen cebados de cojônes JOJOJOJOJOJOJO

Screenshot_20240517_204949_1.jpg


Screenshot_20240517_204955_1.jpg


Aquí la progenitora increpándome sin recato ni pudor alguno JOJOJOJOJOJOJO La muy perroflauta zascandil en cuanto me acercaba tomaba distancia y seguía insultándome y amenazándome JAJAJAJAJAJAJAJA

Screenshot_20240517_204707.jpg


Screenshot_20240517_204742.jpg


Screenshot_20240517_204803.jpg
 
Última edición:

Profesor.Poopsnagle

P V R A S A N G R E ™
Desde
2 Oct 2017
Mensajes
61.188
Reputación
137.471
Lugar
un autobús lleno de mujers
Ingredientes:
  • Pajaritos.
  • Ajos.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Vino blanco (Opcional).
  • Tomillo (Opcional).
Preparación:

Desplumar los pajaritos y pasarlos por el fuego para quitarles los restos de plumas. Lavarlos y limpiarlos por dentro, vaciandolos de tripas y lavándolos.
Se hace un majado con ajos y sal y se deslie con agua o vino. Se vierte sobre los pajaritos y se tienen unas horas en adobo, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Ponemos aceite a calentar y doramos en ella los pajaritos, vertemos el adobo encima y dejamos que se reduzca hasta que quede en el aceite y servimos calientes.
 

Medaigualtodo

Montaraz
Desde
5 Jul 2020
Mensajes
10.036
Reputación
24.155
Lugar
Neo latinistán
No los toques, esos polluelos valen mas que 100.000 cobrizos y mas que un millón de jovenlandeses.
No les molestes...
Estense tranquilos camaradas que llevo tratando con toda clase de bichería desde niño, no es la primera vez que los petirrojos hacen nidos ahí y hace años de chaval saqué adelante una platanoda de mirlitos que por algún motivo habían quedado abandonados. Lo diré para el que no sepa: si se encuentra un nido no se debe tocar los polluelos y mucho menos intentar cambiarlo de sitio porque existe el riesgo de que los padres lo abandonen. Se le puede poner bixitos o alpiste al lado (depende de la especie) pero nunca echarlo dentro del nido.
 

Medaigualtodo

Montaraz
Desde
5 Jul 2020
Mensajes
10.036
Reputación
24.155
Lugar
Neo latinistán
Ingredientes:
  • Pajaritos.
  • Ajos.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Vino blanco (Opcional).
  • Tomillo (Opcional).
Preparación:

Desplumar los pajaritos y pasarlos por el fuego para quitarles los restos de plumas. Lavarlos y limpiarlos por dentro, vaciandolos de tripas y lavándolos.
Se hace un majado con ajos y sal y se deslie con agua o vino. Se vierte sobre los pajaritos y se tienen unas horas en adobo, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Ponemos aceite a calentar y doramos en ella los pajaritos, vertemos el adobo encima y dejamos que se reduzca hasta que quede en el aceite y servimos calientes.
Cuánta hambre atrasada carga el viejorrata este JOJOJOJOJOJOJO